你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>非公动态

创发讲坛解读新媒体营销该怎么玩

发布日期:2019-05-14            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  5月10日晚六点半,大连市创发企业商会在大连奥利加尔大酒店三楼洞庭湖厅举行了2019年第三期(总第193期)创发讲坛——新媒体营销该怎么玩。300多名创发会会员及社会各界嘉宾参加论坛。

  大连市工商联副主席刘琳出席讲坛并讲话。她代表市工商联对本期创发讲坛的成功举办表示热烈的祝贺!用“三个没想到”——“没想到现场会有这么多位企业家”“没想到我们的企业家这么热爱学习”“没想到会议的组织这么严谨、会场这么有秩序”来表示赞赏!创发会是市工商联的首批团体会员,是个十分具有活力的商会组织,跨越了商会发展的瓶颈,实现了管理科学化、服务品牌化,创新了服务模式,丰富了服务载体,商会的凝聚力和影响力进一步增强,连续多年被评为先进商会和优秀社团组织。希望创发会能再接再厉,在新一轮商协会发展的大潮中再创佳绩。

  论坛上,辽宁迪润广告传媒大连总经理、资深媒体人、沈阳市五四青年奖章获得者严继平新浪大连总经理、大连市旅游协会副会长曾获“全国商报好新闻一等奖”“辽宁省好新闻一等奖”荣誉蔺欢分别作《移动互联网营销应用趋势》《微博,微力无边》的主题分享两位互联网新媒体界的大咖用详实的大数据、超前的互联网思维和精准的市场营销手段为与会者醒脑开悟。与会者学习了如何运用今日头条、抖音视频实现企业品牌、产品的线上营销和推广,以及如何快速有效地应对网络舆情,进行危机处理,感觉受益良多。

  在温馨的《感恩的心》集体手语操中,本期创发讲坛圆满落幕。

  新闻链接: