你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>非公动态

大连市创发企业商会表决通过第三个发展目标——成为中国最具有影响力的社团组织

发布日期:2019-05-08            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  四月芳菲醉,人间仲春时。5月7日,大连市创发企业商会举行第三届第十七期(总第148期)理事会。会议表决通过了商会第三个发展目标——成为中国最具有影响力的社团组织(到2024年)。创发会理事、会员及社会各界嘉宾200余人参加了会议。会议创发会互助分会的王宏主持。会议进行了全球网络直播。
  本期理事会的议题是商定创发会第三个发展目标,创发会创会会长周爱忠进行了议题解读。经过辩论,最终确定为“成为中国最具有影响力的社团组织”,并经三分之二以上理事成员举手表决通过。
  在“谏言献策”环节中,会理事就每年召开两次无嘉宾理事会、爱心活动要加分、组建党组织等方面内容提出了具有建设性的建议和意见。
  应邀嘉宾在发言中表示,震撼于创发会管理的规范化,惊叹于创发会文化体系的标准化——组织严谨、制度健全、标注化管理、高度凝聚、共享共赢、创新发展。希望创发会能将标准化管理推广到全国,在各地建立商协会标准化管理培训基地,与更多的社团组织结成友好商协会联盟,助推商协会正规化建设和发展。
  周爱忠在总结发言中表示,今天的理事会充分体现出了创发会的严谨和民主。没有优秀的个人,只有优秀的团队,围绕着第三个发展目标,创发会要“走出去,请进来”,互相学习,携手共赢,助力中国商协会规范化发展。

  新闻链接: