你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓到南京市江宁高新区商会调研指导

发布日期:2021-04-08            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,江苏省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓带队莅临南京市江宁高新区商会会员企业南京万德斯环保科技股份有限公司调研指导。江苏省工商联党组成员、副主席陈京,江苏省甘肃商会副会长沈国栋,省工商联和商会等领导陪同调研。

  万德斯董事长刘军向调研组领导汇报了企业经营状况、产学研合作成果及公司未来战略规划。

  许仲梓主席对万德斯取得的发展成果予以肯定。他表示省工商联将充分发挥桥梁纽带作用,持续优化服务营造良好的营商环境,并鼓励企业坚定信心,抓住民营经济发展的机遇,激发发展新动能,创新发展新模式,不断推动江苏省经济高质量发展。

  未来,万德斯将继续发挥自身优势,推进产学研深度融合,强化科技和人才支撑,万德斯也将继续为环保大业贡献自己的力量,让绿色成为江苏省经济社会高质量发展的鲜明底色。

  新闻链接: