你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

同气连枝,并肩战疫 ——江苏省工商联向海外商会捐赠口罩

发布日期:2020-03-31            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  当前,全球新冠肺炎呈现快速蔓延趋势,江苏省工商联、江苏省总商会始终心系各海外江苏商会,第一时间发出致海外江苏商会的慰问信,共助海外苏商抗击疫情、共渡难关。

  3月27日,在全球防疫物资紧张的危急时刻,作为海外江苏商会的坚强后盾,江苏省工商联及时组织物资捐赠活动,助力海外商会抗击疫情。当日,江苏省福建晋江商会筹措1.4万余只口罩,在省工商联党组成员、秘书长熊杰的见证下,从南京捐赠澳大利亚、美国、菲律宾三家海外江苏商会,助力他们抗击疫情、共克时艰。

  疫情发生初期,各海外江苏商会迅速行动募款捐物,有力支援了国内疫情防控工作,目前,国内疫情防控形势持续向好,江苏的生产生活秩序也已基本恢复。此时,全球疫情形势严峻,江苏省福建晋江商会第一时间向各海外江苏商会捐赠防疫物资,充分体现了全球苏商是一家,在危难时刻同气连枝、守望相助的深厚情谊。江苏省工商联愿与所有的海内外商会同舟共济,早日迎来抗击疫情的最终胜利!

  新闻链接: