你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏省委研究室、省工商联赴东台市调研民营企业

发布日期:2019-09-06            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  为深入掌握全省营商环境现状,了解企业对优化营商环境特别是法制化营商环境的意见建议,9月6日上午,省委研究室党建法治研究处处长朱雪华、省工商联法律维权处调研员郑鸿一行到江苏东强股份有限公司开展调研。 

  调研组一行先后参观了东强公司孔子文化园、无缝贯通地线车间和电力电缆车间,听取公司情况汇报,详细了解企业家对营商环境的评价和法制方面的需求。 

  调研组充分肯定了东强公司近年来以党建促发展、以科技促转型、以创新促提升等方面取得的成绩,希望东强公司进一步加大科技研发力度,加强专利成果转化,加快高质量发展步伐,为地方经济社会发展作出更大的贡献。 

  盐城市工商联副主席李建松、东台市工商联党组书记王骥等陪同调研。 

  

  

  新闻链接: