你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

南京市工商联走访调研重点民营创新企业

发布日期:2019-08-09            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  

  为落实南京市委关于“践行新思想、争做新贡献”调研活动要求,8月6日,南京市工商联与市社院调研组赴亿嘉和科技有限公司和江苏满运软件科技有限公司走访调研。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,市社科院副院长尹忠,南京信息职业技术学院教授卢勇,雨花台区委统战部副部长、区工商联党组书记缪文新等参加调研。

   

  亿嘉和科技副裁王新建介绍了公司发展状况。他说,连续两年的出台打造“创新名城”的政策措施,让企业备受鼓舞。他从社保费用、个税负担、企业基建规费、政策支持产品推广等方面介绍了企业发展存在的一些问题和困难。满运科技党总支书记朱怀成介绍了企业发展状况和企业党建工作开展情况,他从知识产权保护的角度,介绍了企业面临的问题。

  郑德巍希望企业从自身发展的角度提出切实可行的建议,向市委市政府建言献策。市工商联会把企业的诉求和建议及时反映给市委市政府。

  新闻链接: