你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏省工商联召开机关年轻干部座谈会

发布日期:2019-04-15            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  

  为深入了解机关年轻干部的思想动态和工作情况,听取加强机关年轻干部培养的意见建议,4月10日下午,省工商联组织召开机关年轻干部座谈会。会议由党组成员、副主席丁荣余主持,党组书记顾万峰出席并与大家进行了深入交流。

  

  会上,16名年轻干部结合成长经历和岗位实际,逐人谈了体会感悟,围绕当前非公有制经济领域统战工作新形势新要求进行了深入交流,并就加强机关建设提出了工作建议。

  顾万峰对大家的发言给与了充分肯定,特别是对年轻干部队伍迸发出来的朝气与活力感到欣慰,并从自身的成长经历说起,积极分享了个人的学习、工作、生活体会。顾万峰强调,年轻干部是工商联事业的“活水源头”,务必要坚定理想信念,不忘奋斗初心,牢记使命责任,积极乐观,保持定力,胸怀远大目标,并为之不懈努力;要强化理论武装,提高政治站位,积极抓住当前民营经济面临的难得发展机遇,自觉把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,拼搏进取,奋力前行;要诚实做人、踏实工作、勤于学习,努力树好自身形象,不断增强胜任本职的能力本领,争当忠实务实、能为有为的表率;要积极秉承严谨细致的工作态度,不轻于易,不疏于细,始终坚持高质量、立起高标准,精准圆满地做好每一件事,完成好每一项任务。

  会后,参会同志纷纷表示,要立足新时代新形势新要求,以“工作奋进年”活动为抓手,不断加强学习思考和实践锻炼,奋发进取,勇于担当,坚决不负青春年华和组织培养,努力为服务两个健康、推动江苏民营经济高质量发展走在前列贡献智慧力量。

  新闻链接: