你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:南京市工商联组织企业参加深圳市南山区新兴产业投资推介会

发布日期:2018-09-11            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  9月10日下午,深圳市投资推广署和深圳市南山区政府在金陵饭店举办“深圳市南山区(南京)新兴产业投资推介会”。为促进深、宁两地企业科技创新成果交流和发展经验分享,南京市工商联应邀组织了15家会员企业代表参加了会议。市工商联副主席、诚迈科技股份有限公司董事长出席会议。

  会议首先播放南山区的宣传片;中共深圳市南山区常委、常务副区长邓飞波作南山区营商环境推介;南山区相关部门负责人介绍了蛇口工业区重点产业空间项目;两地企业家代表进行科技创新成果及经验分享;最后深、宁两地的与会者进行了面对面的自由交流。

  深圳是中国改革开放的窗口,一直走在科技创新的前沿,逐渐成为高科技产业发展的“创新之城”。其中南山区是深圳的“经济大区”和“科技强区”,是国务院首批双创区域示范基地,中国工业百强区和中小企业知识产权战略推进工程试点城市。