你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:盐城市工商联组织赴陕西铜川参加扶贫考察活动

发布日期:2018-05-15            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  为进一步加强与陕西省铜川市的对口协作,推动两地企业加强合作交流,开展精准扶贫和“不忘初心、接力改革伟业”理想信念教育活动。5月10-14日,盐城市工商联副主席李建松、副调研员曹正清率大丰、东台工商联和部分企业家赴陕西铜川、西安开展相关活动。

  在陕期间,市工商联一行先后参加了与铜川市工商联企业家座谈会(“万企帮万村”精准扶贫座谈会),参观了国家循环经济教育示范基地、铜川市董家河循环经济产业园,参加了西安丝绸之路博览会航空汽车用铝及新材料产业发展峰会,实地参观考察了铜川药王大健康孵化园、新区产业园现场,在陕甘边照金革命根据地纪念馆与铜川市工商联共同举行了“不忘初心、接力改革伟业”理想信念教育活动。通过两市工商联互相交流、开展有关活动,进一步加深了了解,夯实了双方合作基础,对积极倡导企业回报社会,切实增强责任担当,助推精准扶贫、精准脱贫发挥了重要作用;在促进两地经济融合,加强产业协作对接,优化合作举措,实现优势互补,寻找最佳合作路径,为两地企业创造更多合作发展机遇打下了坚实基础。 13日下午,市工商联一行在西安召开了盐城籍企业家座谈会,商讨筹备成立西安市盐城商会相关事宜。