你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:苏州市工商联党组书记谢正才赴市南安商会调研指导工作

发布日期:2018-04-16            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  4月9日下午,苏州市工商联党组书记、市委统战部副部长谢正才一行莅赴市南安商会调研指导工作,并与商会会长及部分会员代表进行亲切交谈。 

  座谈会上,会长介绍了商会以及第四届领导班子任职以来的工作情况,分析了商会十年发展过程中遇到的瓶颈问题,并将会员走访时搜集到的信息反馈给工商联,听取建议和意见。会员代表们也纷纷踊跃发言,提出自己的想法和见解,加强沟通与交流。 

  谢正才对商会的工作给予了充分肯定,并为商会持续积累资金购买会所点赞。他强调,商会要充分发挥集体作用,提高凝聚力,及时了解会员关切,切实解决会员需求。商会党支部也要多开展学习交流,增强党员党性教育,将党的十九大精神传递给每一位会员,做诚信经营、热心奉献的民营企业家。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028