你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏省工商联副主席周洁赴苏州开展军民融合调研

发布日期:2018-04-13            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  4月11日至13日,省工商联副主席周洁带队赴苏州开展军民融合调研,实地考察走访了苏州赛力菲陶纤有限公司、苏州东菱振动试验仪器有限公司、苏州船用动力系统股份有限公司、协鑫集团有限公司,并与企业家深入座谈。苏州市工商联主席李赞、副主席邱良元陪同调研。 

  苏州市工商联李赞主席介绍,在苏州市工商联指导下,协鑫、亨通、东菱振动、赛菲、灿勤等“民参军”企业正在发起筹备“苏州市科技装备商会”,以搭建军民融合发展的平台,促进“民参军”企业健康发展。调研企业普遍表示,愿意进一步深度参与军民融合发展,将加强科技创新,提升企业核心竞争力,为强国梦强军梦作出企业自己的贡献。 

  周洁副主席表示,推动军民融合发展工作是全国工商联的一项重点工作,长期以来苏州市工商联积极引导服务民营企业参与军民融合发展,取得了突出成绩,要把握住苏州制造业基础雄厚、军工资源丰富的优势,继续发挥工商联的独特作用,引导好、服务好民营企业参与军民融合发展。 

  

 

  

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028