你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:扬州市工商联举办女企业家创业创新论坛

发布日期:2018-03-12            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  3月9日下午,由扬州市工商联(总商会)主办,市文化产业商会协办的女企业家创业创新论坛在西园大酒店召开。120多名女企业家欢聚一堂,交流成功经验,探讨做大做强企业的方法。市政协副主席、市工商联主席王克胜出席活动并讲话。 

  会上,为大力表彰和宣传优秀女企业家取得的优异成绩和作出的突出贡献,市工商联授予梁勤等18名女企业家“优秀女企业家”称号。参会的女企业家在一起畅所欲言,介绍各自企业的发展情况,交流创新创业的实践和体会,共同探讨如何将企业做大做强和怎样为扬州经济社会发展作贡献。 

  王克胜表示,很多女企业家都充满了创业激情和对事业的执着追求,有着巾帼不让须眉的意志,这才创造了人生和事业的辉煌,展现了新时期扬州女性的风采,也激励着更多的女性自尊自信自立自强。今年是我国改革开放40周年,希望女企业家不忘初心、抓住机遇、加快发展,在市场经济发展浪潮中勇立潮头,承担起振兴地方经济的使命,为非公经济的发展做出更多贡献。