你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>工商联工作

江苏:全省工商联经济服务工作会议在南京召开

发布日期:2018-03-09            信息来源:江苏省工商联            【打印】


    

  

  

  3月6-7日,江苏全省工商联经济服务工作会议在南京召开。省工商联副主席周洁出席会议并讲话。各设区市工商联分管经济服务工作的副主席、经济处处长、相关工作人员,省工商联直属商会秘书长,南京市各区工商联负责人,省工商联经济处全体成员参加会议,省委统战部工商经济处负责同志应邀参加了会议。 

  会议通报了省工商联2017年经济服务主要工作,对2018年重点工作进行了部署,包括专题调研与第三方评估、“百企帮百村”扶贫活动、科技创新、军民融合、会议培训5方面22项具体内容。各市工商联交流了2018年的创新工作,对一些重点和难点工作进行了讨论。 

  周洁副主席强调,要深刻理解新时代工商联经济服务工作的重要意义,不折不扣完成年度目标任务,努力打造经济服务工作亮点。他对江苏民营企业精准扶贫基金、省中小企业委员会换届、深入推进军民融合、加强东西部协作等重点工作提出了进一步的工作要求。他勉励全省工商联经济服务系统,上下一心、通力协作,共同做好经济服务工作。 

  会议期间,与会人员参观了苏宁控股集团和南京途牛科技股份有限公司。