你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏省委统战部方未艾副部长一行调研无锡市梁溪区工商联(商会)副会长企业

发布日期:2019-05-13            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,江苏省委统战部副部长方未艾一行调研梁溪区工商联(商会)副会长企业。
  梁溪区工商联(商会)副会长、无锡市洲豪物联科技有限公司董事长范永君向方未艾副部长一行介绍了公司现状和发展规划。方未艾对无锡市洲豪物联科技有限公司在国内率先通过物联网技术,帮助众多寺院道场解决安全、日常管理、信息传播、商品采购等寺院道场的需求,受到了众多寺院道场的欢迎,给予充分肯定。
  方未艾对企业的发展,提出了更高的期望,要深入学习国家关于宗教场所管理的法律法规,以及国家出台的互联网佛教相关政策,深入理解并以执行!希望无锡市洲豪物联科技有限公司服务更多的道场,为社会和谐做出更大的贡献!

  新闻链接: