你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏:五星控股集团董事长分享企业经营心得

发布日期:2018-08-08            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  近日,南京市解放思想大讨论“深化供给侧结构性改革,推动高质量发展”主题论坛举行。南京市鼓楼工商联副主席单位五星电器控股集团董事长汪建国带来《新时代下商业模式的探索与创新》的演讲。 

  汪董事长从企业维度,围绕培育新动能,分享了三个方面内容:一是对新动能的三点认识;二是在经营过程中的三点体会;三是五星控股在商业模式探索的三个案例。汪董事长表示,五星控股从零开始二次创业,对商业模式进行探索与创新,就是在这个新动能的背景下进行的。这几年在不同的商业领域,不同的细分市场,培育出了汇通达、孩子王、好享家、阿格拉等近十个全新的商业模式和商业品牌,其中汇通达和孩子王被评为独角兽企业,好享家被评为培育独角兽企业。在信息时代、互联网时代、顾客时代,五星控股的愿景是“凝聚智慧和力量,让更多有志者成就事业梦想”。