你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏:双良集团与中国市政华北院签署战略合作协议

发布日期:2018-04-16            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  日前,双良集团与中国市政工程华北设计研究总院有限公司在江阴签署了《战略合作协议》,双方将在互利共赢的共同理念下,本着互相尊重、优势互补、共同发展的原则,开拓在环保项目领域的全面合作。 

  一直以来,双良追求的是企业的健康稳定发展,目前基本确定的转型方向是清洁能源供暖、水环境综合治理、生物有机肥三大产业,都是响应国家政策利国利民的产业,现在都已拥有自己的核心技术,将会带来很大的市场空间。而中国市政华北院在国内有30家左右的分院,公司经过60多年的发展,已经发展成为在城市供水、污水处理、燃气、道路桥梁、集中供热、垃圾处理、中水回用、海水淡化、城市区域配套以及大型工业与民用建筑工程等专业,集工程规划、工程咨询、工程设计、工程总承包、运营等多项业务于一体的综合甲级设计院。未来,双方将在绿化环保产业方面展开更加深入交流与合作。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028