你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏:23年,福中用心诠释“诚信至上”

发布日期:2018-01-10            信息来源:            【打印】



  

近日,南京市玄武区工商联副主席企业福中集团再次获得南京市“重合同守信用企业”称号,对于福中这家连续多年被评为国家、省、市级“重合同守信用”企业的中国百强民营企业而言,这只是将“诚信”融入企业血液中的福中不断受到认可的一个缩影。

福中集团自1995年成立以来,就一直秉承着“诚信为本,铸就品牌,优质服务,赢得市场”的宗旨,坚持“诚信至上”的经营观念,追求为客户创建一流的服务,以诚信赢得市场的信条,真正做到诚信经营,守法竞争。福中集团发展之初便首创“3+3”品牌服务,自此诚信服务的理念便溶入福中的血液之中,为此后福中的全球化发展奠定了坚实的基础,到今天,福中已经在全球范围内获得了广大的客户群体。

福中集团自成立以来,就严格从源头上预防杜绝违背诚信的因素,有诺必行,所签订的所有合同无一因福中违约而变更,也无一因合同的履行而产生诉讼类纠纷,福中的合同管理水平、诚信履约形象、品牌影响力及社会公信力,也因此受到了国家和社会高度认可。23年来,福中集团不断被评为国家、省、市各级“守合同重信用”企业。尤其是从2006年起,福中就从未“缺席”过国家工商行政管理总局颁布的“守合同重信用企业”称号。

从最初的福中电脑开始,“重合同守信用”就一直是福中集团的宗旨。经过23年的发展,福中从一个3人的小电脑公司,已经成为一个全国建立了12个区域总部,海外建立4个洲际总部,产业横跨8大产业的多元化、全球化企业集团。随着企业的不断壮大,福中集团也一直在不断加强调整合同信用管理机制以顺应变化。在管理上,福中大力加强自身信用建设,在全球范围内提高集团相关管理工作的人员与技术投入,加强合同信用管理机制。此外,福中集团还始终坚持培养“守合同重信用”的企业文化,定期为全球员工进行法律法规和技术规范及管理技能等方面的培训,帮助增强法律意识,建立遵纪守法,诚实守信的观念。

未来,福中集团还将继续围绕“理念引导、制度保障、形象传播、行为规范”的诚信文化建设体系,对客户讲诚信、负责任,对于社会践行承诺,继续贯彻“守合同重信用”的理念。