你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏:暖男张近东27年庆感言--苏宁骨子里就有“送温暖”的基因

发布日期:2018-01-02            信息来源:            【打印】


  

  前日,苏宁刚刚过完它的27岁生日。 

  发布会现场的张近东,站在红彤彤的布景墙前,围着一条红围巾,像一位“暖男”,与各位基金会公益合作伙伴“围炉谈话”,分享苏宁在2017年通过专业扶贫、产业扶贫,将苏宁公益覆盖到赈灾扶贫、捐资助学、养老抚孤、环境保护等多个领域的公益善举。 

  场外,10万只麻阳贫困县的橙子被摆出“1226,苏宁2017”的字样,它们被苏宁员工认购,见证了苏宁作为一家社会化企业“橙心橙意”的社会责任感。2017年是冰糖橙的丰产之年,苏宁易购怀化馆与麻阳的贫困户签署购销协议,以高于市场2角的价格优先收购其产品,利用互联网宣传并销售他们的冰糖橙,助力他们脱贫致富。 

  “企业的价值,就是创造有价值的企业,苏宁是一家社会化的企业,在公益的道路上,只有始点没有终点,苏宁愿与大家一起,消除每一处贫困,帮扶更多的困难人群,让公益之树常青。”张近东表示。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028