你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏:苏宁1+1阳光公益行动:“不忘初心,砥砺前行”

发布日期:2017-12-28            信息来源:            【打印】


 
    
    
苏宁集团一直在公益的道路上踏实前行,积极参与赈灾救灾以及精准扶贫等工作。先后累计捐赠超过11亿元人民币和大量救灾及生活物资。近几年江西苏宁在南昌参与了SOS儿童村爱心捐赠、爱心桥的修建、南昌残疾人基金会捐款、今年在江西婺源遭遇罕见洪水事件中,江西苏宁也通过婺源县商务局捐赠10万元物资。  
12月20日中午,江西苏宁联合江西科技学院在校园内举行旧书籍义卖活动,义卖的旧书籍全部由江西苏宁员工无偿捐赠。活动过程中,江西科技学院的学子们积极踊跃献爱心。义卖所得善款和苏宁阳光1+1募捐善款一齐用来购买了大米、食用油、电暖器等生活物资,这些物资将会通过南昌市商务局捐赠至南昌新建区象山镇井岗村贫困村民。 
南昌新建区象山镇井岗村是省级贫困村,收入普遍偏低,村民收入来源主要是种植水稻和劳务输出,基础设施很不完善,文化水平较低,谋生技能不多,结合以上情况苏宁积极响应政府号召,共同去帮助这些贫困群众。 
12月21日下午,”宁聚爱益起来”—江西苏宁扶贫济困捐赠仪式在南昌市象山镇井岗村举行,南昌市副市长凌卫、南昌市商务局相关领导、江西苏宁总经理蒋兴溪、总经理助理杨玉出席捐赠仪式。 
活动中,南昌市副市长凌卫说,扶贫工作,需要人人参与,不仅政府全员帮扶,更需要更多的爱心企业参与,苏宁是世界500强大企业,能够与政府一起扶贫济困体现了大企业的风范和社会责任感。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028