你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

江苏省省长吴政隆调研亨通

发布日期:2017-11-27            信息来源:江苏省工商联            【打印】


 

  

 1123日下午,江苏省委副书记、省长吴政隆在吴江区调研期间,专程到亨通集团调研考察。江苏省政府秘书长王奇,苏州代市长李亚平、吴江区委书记沈国芳参加活动。亨通集团董事局主席崔根良陪同参观。

在亨通集团,吴政隆省长仔细了解亨通智能制造、技术工艺以及经营管理、海外产业布局等情况,对企业始终坚持创新发展、在全球激烈的市场竞争中占据领先地位表示肯定。


    吴政隆省长表示,如果我们的企业都能像亨通这样走出去,中国制造必将在世界赢得发展新优势,亨通为光通信发展做出了很大贡献。吴政隆省长勉励亨通,紧紧把握新一代信息技术变革趋势,继续在战略创新、人才创新、技术创新、机制创新、资本创新上持续发力,努力抢占新一轮产业竞争制高点。 

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028