你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>万企帮万村

江苏:福中集团与苏酒集团联手发力精准扶贫

发布日期:2018-03-14            信息来源:江苏省工商联            【打印】


  近日,福中集团与战略合作伙伴苏酒集团通过就公益共同体的讨论达成共识,双方深入合作联手发力精准扶贫。 

  福中集团副总裁夏俊琪携集团海外发展中心总经理吕游、福中酒业总经理陈锐等相关人员出席了苏酒集团主持召开的交流座谈。会议上,双方围绕如何发挥各自资源优势,搭建公益共同体展开讨论,并形成”共同助力精准扶贫”的共识。 

  夏俊琪在座谈会上表示,福中集团能够和苏酒集团展开战略合作,除了双方在产业上具有融合之处以外,二者的经营理念也有共通之处,都是具有社会责任感的企业,都秉持着“产业报国”的理念。“‘福泽百姓,中意万家’是福中的企业宗旨,也是打造‘福中梦’的行动指南。”夏俊琪说,福中23年来在企业高速发展的同时,也积极履行社会责任,投身慈善公益事业,累积捐款捐物已达5亿元,希望福中和苏酒的合作,能够从业务合作走向公益合作。