你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>万企帮万村

江苏:苏宁首创电商扶贫实训店模式将在全国100个贫困县落地

发布日期:2018-01-23            信息来源:            【打印】



   
近日,苏宁控股集团董事长张近东表示,2018年要将苏宁在全国首创的电商扶贫实训店模式在全国100个贫困县落地,并将成立专项扶贫基金,全面保障实训店等精准扶贫项目的规模化落地、效益化发展,真正让智慧零售扎根贫困地区。 
电商扶贫实训店将经常组织开展电商培训活动,帮助贫困户们学习、提升电商销售、运营技能,提升农产品品牌经营意识,走上自主创业之路,真正从“授人以鱼”到“授人以渔”。 
据悉,目前除了已经先行落地的河北、贵州两个地区,重庆首家电商扶贫实训店也正在筹备过程中。 
放眼2018年,随着以极客精神追求极致、极速、极物的苏宁智慧零售大开发战略的正式开启,作为苏宁推进智慧零售“上山下乡”、助力精准脱贫的“利器”,苏宁易购电商扶贫实训店的落地步伐势必也将进一步加快,通过苏宁智慧零售的模式优势、线上线下双线渠道优势、8大产业(易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资)的全业态及资源优势等,真正扶到根、扶到点、扶到位,助力“打赢精准脱贫攻坚战”,帮助更多的贫困地区、贫困人口远离贫困。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028