你当前的位置:首页>各地工商联>吉林>工商联工作

首届长春·南北企业交流对接易货贸易博览会在长春举办

发布日期:2019-06-06            信息来源:吉林省工商联            【打印】       分享到: 


  

  5月31日上午,首届长春?南北企业交流对接易货贸易博览会在长春举办。吉林省工商联副主席牛学民出席博览会,参观商户展厅并详细了解展厅数量,与商户交流了解产品生产、经营情况,就把好产品质量进行了深入探讨。 

    

  会前,牛学民副主席在有关负责同志陪同下参观展厅,并了解产品情况 

  据有关负责同志介绍为了更好地宣传和推介吉林品牌,解决目前一些企业产品库存过剩,资金回笼太慢的问题,扩大商业圈,建立健全优质持久性的企业易货贸易交易平台,对接全国各地及世界各国往来长春的客商,做好一站式服务。 

  本次博览会由长春市西部新城经济开发区、长春市绿园区人民政府主办,吉林省电子商务协会、吉林省朝鲜族企业家协会协办。 

  新闻链接: