你当前的位置:首页>各地工商联>吉林>工商联工作

落实吉林省服务企业发展大会精神政策宣讲报告会在长春召开

发布日期:2019-05-28            信息来源:吉林省工商联            【打印】       分享到: 


  5月24日下午,落实吉林省服务企业发展大会精神政策宣讲报告会在长春召开。本次报告会由吉林省工商联、吉林日报社主办,吉林省民营企业联合会、吉林省工商联小微企业商会协办。省工商联副主席牛学民出席并致辞。

会议现场

  牛学民在致辞中说,这次报告会,会进一步宣讲解读我省服务企业发展的政策举措,让企业更好地通晓政策、理解政策、掌握政策、运用政策,真正使企业享受到政策红利,在政策落实中受益,切实推动企业得到长足进步和发展。 

  牛学民说,只有懂政策,用政策,才能保证企业在经济下行压力面前不气馁、不退缩、解难题、破瓶颈、求发展;只有把握好政策、运用好政策,才能保证企业调结构、转方式、提效益,切实做好转型升级,取得更大发展。

  牛学民谈到,希望广大企业家通过这次政策解读,更好地理解、把握政策,在企业经营过程中争取政策、利用政策,真正从政策中获益。希望省工商联直属商协会在此次大会后,积极对接企业,进一步向企业推介解读各项政策,让广大企业真正享受到政策红利,使企业在党和国家政策的激励、扶持和帮助下取得更大发展。 

  报告会上,吉林省高级人民法院、省政务服务和数字化建设管理局、省科技厅、省公安厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理厅、省地方金融监督管理局、长春市工信局、国家税务总局长春市税务局有关部门负责人分别推介和解读了本机构对企业的扶持政策。 

  新闻链接: