你当前的位置:首页>各地工商联>湖南>工商联工作

湖南省工商联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会

发布日期:2019-06-19            信息来源:湖南省工商联            【打印】       分享到: 


     613日,湖南省工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实中央、省委要求,对省工商联开展主题教育工作进行全面动员部署。

 

 

 

省委主题教育巡回指导第十二组组长陈书山出席会议并作指导讲话。省政协副主席、省工商联主席张健,驻会领导班子全体成员和机关党员、干部、离退休党员干部参加会议。省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持会议并作动员讲话。

 

 

陈书山指出,习近平总书记的重要讲话,是新时代加强党的建设的纲领性文件,是开展好主题教育的根本遵循。要从提高政治站位、聚焦根本任务、紧扣“十二字”总要求、围绕“五句话”具体目标、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义六个方面抓好落实,确保省工商联主题教育取得实实在在的成效。

 

 

陈潇指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,深刻阐明了开展主题教育的重大现实意义和深远历史意义。家毫书记也用“四个紧迫性”阐明了开展主题教育的重大意义。我们要深刻学习领会、把准内涵实质,提高政治站位、强化政治担当,增强开展主题教育的责任感、紧迫感。

 

 

陈潇要求,这次主题教育时间紧、任务重、要求高。必须坚持从严从实,周密安排部署,精心组织推动,务求取得实效。要牢牢把握这次主题教育的根本任务、总要求、具体目标和推进措施,自觉对标对表,扎实开展学习教育,深入进行调查研究,深刻剖析检视问题,持续抓好整改落实。要搞好统筹结合、强化督促指导、加强宣传引导,确保主题教育高质量高效率高水平。

 

  新闻链接: