你当前的位置:首页>各地工商联>河南>工商联工作

河南:洛阳市工商联深入学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23            信息来源:河南省工商联            【打印】       分享到: 


  11月16日,洛阳市工商联组织党组理论学习中心组开展集体学习,11月18日组织机关全体人员进行集中学习,先后认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,观看了中共中央介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会,进行了研讨交流。

  同时,洛阳市工商联注重向民营企业家传达全会精神。11月11日、12日、18日,洛阳市工商联主要负责同志带队先后深入市石化商会、市有色金属商会以及升华感应加热、聚瑞昌电器工程等民营企业,传达党的十九届六中全会精神,了解企业生产经营状况。11月19日,洛阳市工商联召开智库专家座谈会,向智库专家和部分民营企业家传达学习党的十九届六中全会精神。

  大家一致认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。纷纷表示将自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,把贯彻落实党的十九届六中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示结合起来,与学习贯彻省、市党代会部署要求结合起来,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟、对党的百年奋斗重大成就和历史经验的领悟,扎实做好各项工作,以实际行动助力洛阳建强副中心、形成增长极。

  新闻链接: