你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>工商联工作

黑龙江哈尔滨市工商联组织企业参加“网络招聘专项行动”

发布日期:2020-04-09            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  为有效缓解新冠病毒疫情给企业在人才需求方面造成的负面影响,促进企业与劳动者实现供需对接,近日,哈尔滨市工商联积极组织科技研发、商贸服务、装备制造、食品加工等行业的23家会员企业参加了由省人力资源和社会保障厅组织的“百日千万网络招聘专项行动”,参加企业共提供了593个就业岗位。

  据介绍,此次活动为近年来规模最大、覆盖范围最广的网络招聘活动,时间将持续至6月底。黑龙江省人力资源和社会保障公众服务网专门设置了“百日千万行动”主会场,在为劳动者和企业提供便捷、高效对接渠道的同时,还将提供就业指导、职业技能培训,以及就业创业政策解读等服务。

  据哈尔滨市工商联有关负责人介绍,活动开展期间,哈尔滨市工商联将持续搜集汇总和及时发布全市民营企业用工招聘信息,为会员企业提供最直接、最便捷的服务,助力企业复工复产。

  新闻链接: