你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>工商联工作

黑龙江省牡丹江市党政代表团与北京牡丹江企业商会举行政商恳谈会

发布日期:2019-11-26            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,由中共牡丹江市委书记马志勇率队的牡丹江市党政代表团与北京牡丹江企业商会部分企业家代表政商恳谈会在北京举行。

  牡丹江市委书记马志勇向京牡企业会代表和嘉宾详细介绍了牡丹江市的资源优势、地缘优势、交通优势、营商环境建设以及近年来发展情况,特别是绥芬河自由贸易区的建立将进一步拉动中俄经贸发展,为企业投资转型提供了良好的环境和发展机遇。他希望北京牡丹江企业商会的企业家和关心牡丹江经济建设的嘉宾朋友,并向在京的牡丹江籍企业家及关心支持牡丹江经济发展的各界朋友转达市委市政府的诚挚邀请:常回家看看,探亲访友、观光旅游、参观考察、投资发展。

  牡丹江副市长齐忠彦向与会代表和嘉宾详细解读了牡丹江市重大项目建设、未来投资方向和招商引资政策。

  北京牡丹江企业商会会长孙学忠代表商会向家乡领导的到来表示热烈的欢迎!对家乡领导一直以来对北京牡丹江企业商会的成立、发展、建设等给予的关注和支持表示感谢!并向家乡领导和嘉宾详细介绍了商会成立一年多来的工作情况。据了解,商会在成立一年零五个月的短时间内,先后与黑龙江各地市驻京、津、沪、深商协会建立友好商会,与海淀区信用产业联合会、中关村科技创新扶贫绿色产业联盟、全国驻京省市商协会联盟、中国民族贸易促进会等建立战略合作伙伴关系,走出国门,出访俄罗斯、瑞士、匈牙利、韩国、日本考察引进技术、进出口产品和项目合作并取得显著成果,

  牡丹江市领导对京牡商会“团结、互助、合作、共赢”办会宗旨,建立艺委会、医委会、律委会、体委会等专业委员会等服务会员的举措,党的组织建设和商会发展规划等给予了充分肯定。特别是对作为年轻商会走联合联动、靠大做强、借船下海、借鸡生蛋,寻求快速发展壮大自己的途径和做法给予了高度评价。希望商会充分发挥地处北京,拥有得天独厚的政治、文化、经济等优势,为家乡经济建设、招商引资代言。

  

  新闻链接: