你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>工商联工作

黑龙江省工商联领导在绥化调研

发布日期:2019-11-22            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,黑龙江省工商联党组成员、副主席袁淑杰率队赴绥化市工商联,就工商联所属商会改革、法律维权服务、“千企联帮带”等内容进行调研。绥化市委常委、统战部部长路百胜会见调研组,就相关情况进行交流。

  调研组在绥化市委统战部副部长、市工商联党组书记王春权等陪同下,深入北林区工商联、庆安县工商联、绥化市饭店业商会、黑龙江农垦龙王食品有限公司及黑龙江省博林鑫农业集团,了解县区工商联的自身建设、商会改革发展、党建工作、企业发展中的瓶颈、企业转型中遇到的难题以及“千企联帮带”活动进展情况。

  11月20日上午,绥化市工商联围绕此次调研内容,邀请部分企业家代表及部分县(市)区工商联主席召开了座谈会。会上企业家代表就绥化经济发展,特别是企业在发展中遇到的问题、精准扶贫、法律维权、商会党建工作等方面,积极地提出自己的意见和建议。

  袁淑杰就商会改革、法律服务、“千企联帮带”等内容与参会企业家进行广泛交流。她指出,要进一步推动商会改革与发展,充分发挥商会人民调解作用,增强企业法律意识,助推民营经济高质量发展。

  新闻链接: