你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>本省各级工商联

大庆市工商联倡议消费扶贫 助力林甸脱贫攻坚

发布日期:2020-06-22            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,大庆市工商联向当地非公经济人士和各级商协会组织发起倡议,鼓励大家积极参与消费扶贫,助力林甸脱贫攻坚。

  据介绍,林甸县是大庆市的唯一一个国家级贫困县,在脱贫攻坚巩固提升阶段的关键时刻,县里通过发展农民的小菜园和养殖畜禽产品等庭院经济来稳定增加贫困户的收入,以确保贫困户脱贫后不再返贫。为了支持大庆市的脱贫攻坚事业,同时也让广大企业家朋友们吃上放心的农家小菜和蛋禽产品,大庆市工商联向全市广大非公经济人士及各级商协会组织发出倡议,鼓励大家积极参与到“消费扶贫助力林甸脱贫攻坚”的行动中来,用爱心在全社会凝聚起强大的抗疫助贫力量,为统筹疫情防控常态化和促进大庆经济社会发展做出新贡献。

  倡议书

全市广大非公经济人士及各级商协会组织:

  常态化疫情防控不松劲,再出击扶贫攻坚不停歇。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年。林甸县是我市的唯一一家国家级贫困县,在脱贫攻坚巩固提升阶段的关键时刻,县里通过发展农民的小菜园和养殖畜禽产品等庭院经济来稳定增加贫困户的收入,以确保贫困户脱贫后不再返贫。

  为了支持全市的脱贫攻坚事业,同时也让广大企业家朋友们吃上放心的农家小菜和蛋禽产品,市工商联向全市广大非公经济人士及各级商协会组织发出倡议,鼓励大家积极参与到“消费扶贫助力林甸脱贫攻坚”的行动中来,用我们的爱心在全社会凝聚起强大的抗疫助贫力量,为统筹疫情防控常态化和促进大庆经济社会发展做出新贡献!

  消费有情,爱心随行!只要需求,送货上门!真诚期待您的参与,并向您表示衷心感谢!

  联系人:林甸县工商联  蔡佰峰 电话:13104095055

  大庆市工商联  吉占波电话:18604590898

  大庆市工商联

  2020年6月18日

  新闻链接: