你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>非公动态

天津黑龙江商会召开“以商养会”推进会

发布日期:2020-05-24            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,由天津市黑龙江商会会长徐景海带队一行23人,对天津市黑龙江商会副会长单位国家会展中心津园宾馆进行考察调研,并召开“以商养会”推进会。

  据介绍,天津国家会展中心津园宾馆是国家会展中心(天津)的附属五星级标准酒店,依靠全国第三座国家级会展中心拥有强大的资源和实力,能够为商会各项会议开展提供充分的便捷。5月17日,天津龙商会在此召开建立资源共享暨以商养会机制研讨会。

  天津市黑龙江商会会长徐景海认为,作为商会副会长单位,非常符合当前天津龙商提出“以商养会”政策的相关条件。目前,该企业因疫情受到了一定的影响和冲击,天津龙商有责任、有义务助力会员企业的健康发展,积极支持和鼓励天津龙商各行业会员企业全面展开相互合作。他指出,下一步建立资源共享暨以商养会机制研讨会将在这里召开,此会议是天津龙商2020年度最重要的会议之一。

  与会人员表示,商会倡导的“以商养会”政策是符合各方面会员的利益政策,会员可以少花钱办大事,商会实现盈利后反哺会员,用“共享、共创、共赢”发展理念服务好会员、引导好会员,充分的调动会员的积极性,只这样才能将我们天津市黑龙江商会做大做强。

  与会者表示,将全面配合研讨会的顺利召开,全力支持“以商养会”政策的推进和落实,此政策是有利于商会发展、有利于服务会员、有利于企业发展的优质政策。

  新闻链接: