你当前的位置:首页>各地工商联>河北>工商联工作

河北省工商联组织推荐作品在“庆祝改革开放40周年”有奖征文活动中获奖

发布日期:2019-01-28            信息来源:河北省工商联            【打印】       分享到: 


  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示河北改革开放40周年成果,省直工委在省直机关开展了“庆祝改革开放40周年”有奖征文活动。本次活动省工商联共组织推荐了8名同志的8篇作品参赛,其中有3名同志的作品分别获得三等奖和优秀奖。
  接到省直工委开展“庆祝改革开放40周年”有奖征文活动通知后,省工商联领导高度重视,机关党委迅速部署,各部门立即响应,广大党员干部积极参加,踊跃写稿,共推荐上报参赛征文8篇,其中会领导2篇,机关和事业单位党员干部6篇。所推荐作品主题突出,内容积极向上,情感表达真挚,充分展示了河北改革开放的历史成就和省工商联党员干部的良好形象,为庆祝改革开放40周年营造了良好氛围。经省直工委组织专家学者评选,省工商联副主席王慧林撰写的《矢志不移改革开放,务实创新推进工作》获三等奖,机关纪委专职副书记郝占勇撰写的《改革开放铺就河北民营经济腾飞之路》和民营经济发展促进中心主任雒铁虎撰写的《沐浴在改革开放春风里的石家庄》获优秀奖。
  据悉,经过遴选,本次有奖征文活动共有279篇作品参评,评选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖50篇。

  新闻链接: