你当前的位置:首页>各地工商联>河北>万企帮万村

河北:石家庄市潮汕商会开展“迎三八·精准扶贫”志愿服务活动

发布日期:2018-03-09            信息来源:河北省工商联            【打印】


  3月8日在“妇女节”到来之际,石家庄市潮汕商会开展“迎三八·精准扶贫”志愿服务活动。在佘少芳、陈爱文女士的带领下,爱心人士一行来到石家庄市行唐县西石庄村为女性朋友们送温暖献爱心。石家庄市工商联副主席贾建勇、石家庄市潮汕商会会长许炎周、石家庄市潮汕商会常务秘书长王朋枝等出席本次活动。

  据介绍,为响应国家精准扶贫号召,石家庄市潮汕商会将西石庄村作为帮扶对象,本着“扶贫先扶质”、“补齐精神短板”的原则,着力打造生态美丽乡村,先后为村民建设了健身广场、石头文化园、影背墙等项目。同时,潮汕商会还组织村民成立了广场舞蹈队,并为舞蹈队提供了服装及设备,受到了广大村民的称赞,切实提升了村民的“精气神”。