你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

民营企业助力自贸区(港)建设百日大行动——海南省工商联召开青年企业家委员会大会

发布日期:2019-10-08            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  9月28下午,海南省工商联在海口召开青年企业家委员会大会。省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂出席会议并讲话。
  会议审议通过《海南省工商联青年企业家委员会工作规则》、大会选举办法,选举产生了省工商联青年企业家委员会常务委员会委员和会领导班子以及秘书长、副秘书长。浪潮集团有限公司海南区总经理秦陈当选主席,并作热情洋溢的就职演讲,他表示将不辱使命,扛起担当,组织带领青年委员会,积极投身自贸区(港)建设,彰显青年企业家风范和力量。三名青年企业家分享了创新创业的心路历程和成功经验,与会人员深受鼓舞和感动,增强了参与“全省民营企业人才创新创业助力自贸区(港)建设百日大行动”的信心和力量。会议向全省青年企业家发出倡议,号召广大青年企业家认清形势,富而思进,以应有的锐气和朝气,积极投身到全省民营企业人才创新创业助力自贸区(港)建设百日大行动。
  省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂在讲话中首先代表省委常委、省委统战部长肖杰同志,代表省委统战部、省工商联党组,向大会的召开表示热烈祝贺!向新当选青委会常务委员会委员和领导班子成员表示热烈祝贺!向与会各位同志和全省青年非公有制经济人士表示诚挚问候和美好的祝愿!

  新闻链接: