你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联党组书记郭全茂上专题党课

发布日期:2019-06-28            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  627日上午,海南省工商联在机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。海南省工商联党组书记郭全茂同志以《不忘初心、牢记使命,凝聚民企力量,扛起使命担当》为主题,给机关全体党员干部上了一堂生动的主题教育专题党课。这也是省工商联落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体举措。

  郭全茂书记围绕每一个党员的初心使命、工商联的初心使命、对照总书记讲话中对工商联的要求,对照兄弟省市工商联,对照自贸区(港)建设的要求找差距,抓落实,让全体党员干部充分认识到在新时代保持“不忘初心、牢记使命”的重要性。针对当前省工商联存在的问题,他指出,要找准工商联的五个定位,担当好五种角色,营造良好的“亲”“清”新型政商关系。他强调,各党支部、各处室要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习贯穿始终,完成好规定的学习内容,确保学习效果。同时各党支部和每名党员要找准工作中存在的不足,激发内生动力,要结合省工商联的中心工作,把八个方面的自选动作抓实抓好,同时也要把省工商联年度重点工作完成好,不能放松要求。

  机关党员干部聆听郭书记的主题教育专题党课后,大家纷纷表示:通过专题党课学习,受益匪浅,作为一名党员干部要时刻做到“不忘初心,牢记使命”,听党话,跟党走,处处以习近平总书记对工商联工作的讲话的要求,做好非公经济“两个健康”发展工作,在海南自贸区(港)建设中勇当先锋,做好表率。

  新闻链接: