你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

不忘初心、牢记使命—海南省工商联开展现场体验教育

发布日期:2019-06-28            信息来源:海南省工商联            【打印】       分享到: 


  626日,海南省工商联组织副处级以上党员干部到革命传统教育基地临高角解放公园开展体验教育。在临高角解放公园,党员们在讲解员的讲解下重温了解放军解放海南战役的过程,缅怀了在解放海南岛过程中牺牲的烈士,在纪念碑前重温了入党誓词。

  王胜副主席联系自己当年亲身参与临高角建设的过程,从丰碑建设、渡海作战历史(轶事)、不忘初心、砥历前行,不忘初心,同舟共济(密切联系群众),不忘初心,继往开来三点历史启示给党员们上了一堂铭记历史不忘初心、牢记使命砥砺前行的生动党课。  

  临高角解放公园是解放海南渡海登陆战主要登陆点之一。具有深厚的历史文化底蕴和重大的革命历史纪念意义,是海南红色旅游的重要景点和对青少年进行爱国主义教育的重要基地。王胜副主席在党课教育中深有感触地说:我们要学习先辈们攻坚克难的精神,不忘初心、牢记使命,组织这次体验教育,就是让我们的党员干部通过党性教育的洗礼,转化为干事创业的高昂斗志,不屈精神,积极投身到海南自贸区(港)建设的各项工作中,作出我们应有的贡献。

  活动中第八巡回指导组张奕雷处长全程跟踪指导。

  新闻链接: