你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联组织企业家和机关干部观看《厉害了,我的国》

发布日期:2018-03-07            信息来源:海南省工商联            【打印】


  32日下午,省工商联组织部分企业家会领导和机关全体干部职工观看纪录电影《厉害了,我的国》。

  西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一;全国银幕数量总和稳居世界第一……一个个骄人的纪录、一幕幕振奋的场景,不断唤起观众心中的共鸣,充分展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国取得的历史性成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。观影结束后,大家纷纷从心底里发出由衷地赞叹:“电影大气磅礴,振奋人心。厉害了,我的国!”观影的企业家会领导表示:中国桥、中国路、中国车、中国故事、中国方案、中国力量更加坚定了民营企业家中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚定了对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。