你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联走访调研海南浪潮云计算科技有限公司

发布日期:2018-03-07            信息来源:海南省工商联            【打印】


  2月28日上午,省工商联秘书长黄琅一行4人,走访调研海南浪潮云计算科技有限公司。

  在走访调研中,省工商联副主席、海南浪潮云计算科技有限公司董事长、总经理秦陈首先向黄琅介绍企业发展情况。据了解,浪潮综合实力位列2015年中国电子信息产业百强第9位、中国IT企业前两位、中国自主品牌软件厂商第一位,浪潮服务器销量全球前三、中国第一,浪潮集团管理软件连续14年市场占有率第一,浪潮政务云服务连续3年市场占有率第一。浪潮是全国八家国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业之一,自主研发的中国第一款关键应用主机浪潮K1使中国成为继美日之后第三个掌握高端服务器核心技术的国家,荣获2014年度国家科技进步一等奖。

  黄琅认真听取企业情况介绍后,对企业的发展给予充分的肯定。他表示工商联要加强与企业的联系,了解企业经营情况,主动为企业排忧解难,更好服务企业发展;并就省工商联如何加快推动信息化建设,进一步提高工作效率,更好服务党委政府,更好服务企业,同企业负责人进行了深入交流和探讨,希望浪潮公司为工商联信息化建设献计出力。