你当前的位置:首页>各地工商联>海南>工商联工作

海南省工商联组织全体机关干部观看 警示教育片《伸手必被捉》

发布日期:2018-03-07            信息来源:海南省工商联            【打印】


  为贯彻落实党的十九大和省第七次党代会、省纪委七届二次全会精神,进一步推进省工商联党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用,2月23日省工商联组织全体机关干部集中观看了《伸手必被捉》警示教育片。 《伸手必被捉》是由中共海南省纪律检查委员会和海南省监察委员会共同摄制的廉政警示教育片,该片深刻剖析了近年来我省党员领导干部顶风违纪的数起典型案例,主题鲜明,剖析深刻,具有很强的警示教育意义。 

  观看后,大家纷纷表示,要从警示片中汲取深刻教训,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,深入查找自身问题,在工作中时时处处做到自重、自警、自律、自省,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。