你当前的位置:首页>各地工商联>广东>工商联工作

广东省工商联召开法律服务工作会议

发布日期:2019-04-04            信息来源:广东省工商联            【打印】       分享到: 


  328日,广东省工商联法律服务工作会议在广州召开。会议总结2018年全省非公有制经济领域法律服务工作,研究部署2019年工作。省工商联党组成员、副主席陈昆出席会议并讲话。

  陈昆指出,加强工商联法律服务工作是全面推进依法治国、依法治省的客观要求,是大力支持民营企业发展壮大的重要举措,须以新担当新作为切实推动法律服务工作提质增效。他强调,要坚持围绕中心、服务大局,处理好破解发展瓶颈与更加注重法律服务实效的关系、擦亮工作品牌与提高法律服务普惠面的关系、发挥自身作用与整合法律服务资源的关系,在服务形成全面开放新格局、构建推动经济高质量发展的体制机制、建设现代化经济体系、营造共建共治共享社会治理格局上取得新成效。

  部分市级工商联、商会和企业作典型交流发言。有关方面共150人参会。省委统战部、省检察院、省司法厅、省卫生健康委有关领导莅临指导。

  新闻链接: