你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

甘肃:“民企陇南行”光彩项目签约仪式在武都举办

发布日期:2022-08-15            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  8月13日,“民企陇南行”光彩项目签约仪式在武都成功举办。甘肃省工商联主席、总商会会长郭奇志出席签约仪式,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席、省光彩事业促进会会长张耀宇出席仪式并讲话。仪式由陇南市政府副市长、市工商联主席何红梅主持。省工商联副主席、省光彩事业促进会常务副会长吕晓明,省工商联副主席、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司董事长尹建敏等爱心企业代表,陇南市委统战部,市工商联,市教育局,市农业农村局,市经济林研究院及受赠学校代表参加签约仪式。

  仪式上,吕晓明代表省光彩事业促进会与市教育局,市农业农村局、市经济林研究院分别签订了捐赠协议,并作了表态发言。此次捐赠项目计划投入560万元,主要用于表彰奖励优秀老师、教师能力提升,经济林种质资源库爱心示范基地和茶叶品牌及生态公益溯源平台建设。

  张耀宇强调,一要充分发挥统战优势,弘扬光彩精神,秉持急难优先、量力而行,公益为公、公益为民理念,接续做好“民企陇南行”活动下篇文章。二要坚持公开透明,自觉接受监督,严格按照规定程序,确保项目落实、落细、落地,真正把善款用在实处、用在明处、用在紧要处,让资金受益者暖心、让民营企业家放心、让社会各界安心。三要乘势而上、积极作为,以本次签约为契机,不断提升服务能力和质效,推进“民企陇南行”活动走深走实,为促进陇南经济社会发展做出积极贡献。

  何红梅代表陇南市委、市政府和全市工商联系统向省光彩事业促进会以及爱心企业代表表示衷心感谢,向他们大爱无疆、无私奉献的精神致以崇高敬意。她指出,今年在省委统战部、省工商联的大力支持下,我市成功举办了“民企陇南行”活动,目前,在招商引资、消费帮扶、公益捐赠等方面取得了丰硕的成绩,尤其省光彩事业促进会在省级民营企业捐赠资金中专门为陇南安排了光彩项目,充分体现了对陇南的深情厚爱,彰显了企业家精神、社会责任和家国情怀,更加坚定了我市经济社会高质量发展的信心和决心,我们将严格按照规定程序,秉承公开、公正、透明的原则,使用捐赠善款,使其发挥出最大效益。

  新闻链接: