你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

张掖市甘州区工商联梁家墩镇商会召开非公经济党组织书记抓党建述职评议暨“十四五”规划交流座谈会

发布日期:2021-01-12            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  时值三九严寒,室外寒风凛凛、寒意凌人,而室内温馨和谐、气氛热烈。1月8日,甘州区梁家墩镇召开非公经济党组织书记抓党建述职评议暨梁家墩商会“十四五”规划交流座谈会。梁家墩镇主要负责人、商会会长、副会长及会员代表共计50多人参加了会议。

  会议传达学习了党的十九届五中全会精神和习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神。该镇各非公经济党组织负责人围绕党组织建设情况、企业未来发展规划、如何提升服务能力推动企业转型发展等方面踊跃发言,座谈主题集中、言语朴实。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,做好发展规划意义十分重大。要紧紧围绕甘州区水生态环境修复治理项目、张掖智慧陆运公路港物流园区、东南三环道路工程建设、高速高铁沿线人居美化环境绿化示范带和现代设施农业建设的总体工作思路,全面推进乡村振兴。

  会议强调,当前,梁家墩镇进入新发展阶段,全面实现乡村振兴,离不开各位企业家的的积极参与、大力支持和监督推动。要把握正确政治方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分发挥自身优势,提出更多有价值、有分量的意见和建议,当好党委、政府的好参谋、好帮手,努力实现产业旺、生态美、文化兴、农民富,谱写新时代梁家墩乡村全面振兴新篇章。企业家们也纷纷表示,这次会议让大家更加坚定了信心,鼓足了干劲。要积极参与全镇“十四五”规划发展,认真面对问题,解决问题,谋求发展之道、壮大之道、强盛之道,为全面推进乡村振兴做出应有的贡献。

  新闻链接: