你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

凝聚思想共识,增强服务意识——酒泉市工商联组织学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神

发布日期:2020-07-30            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  7月29日,酒泉市工商联召开全体干部职工会议,专题组织学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,凝聚思想共识,增强服务意识。酒泉市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨春福主持会议并全文领学。

  会议指出,习近平总书记重要讲话,充分肯定了包括民营企业在内的各类市场主体为疫情防控和经济社会发展作出的积极贡献,强调要保护和激发市场主体活力、弘扬企业家精神、集中力量办好自己的事,为广大民营企业家攻坚克难、实现更大发展注入强大信心和动力,也为工商联新形势下做好两个健康工作指明了方向。

  会议要求,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体工商联干部职工要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大现实意义和深远历史意义,把习近平总书记重要讲话精神作为推动民营经济发展的行动纲领,进一步增强做好民营经济工作的责任感、使命感。市县两级工商联组织要广泛开展学习贯彻习近平总书记重要讲话宣传宣讲活动,引导民营企业学习政策、研究政策,用足用好扶持政策,真正把政策红利转化为发展动力。要畅通政企沟通渠道,推动政策落地,帮助企业解决问题,为民营经济发展创造更加宽松的环境。

  新闻链接: