你当前的位置:首页>各地工商联>北京>工商联工作

北京市石景山区工商联集体观看庆祝改革开放四十周年大会

发布日期:2018-12-24            信息来源:宣教部            【打印】       分享到: 


  今天上午,石景山区工商联组织机关全体人员集体观看了庆祝改革开放四十周年大会,认真聆听学习了习近平总书记重要讲话。总书记的讲话深深打动了每一个干部群众,观看现场不时爆发出热烈的掌声。
  工商联主席马丽萍表示,改革开放四十年对于民营企业和民营企业家来讲是充满机遇的四十年,砥砺奋进的四十年。习总书记曾多次在重要讲话中提到要毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展。他在北京召开的民营企业座谈会上再次强调,在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,而且要走向更加广阔舞台。工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要担负起时代赋予的神圣使命与责任,整合各方资源做好服务工作,引导非公企业和非公有制代表人士两个健康发展,与非公企业家们携起手来,一起去创造更美好的未来,去迎接另一个光辉的四十年。
  机关干部纷纷表示,我们都是沐浴着改革的春风成长,享受着改革带来的幸福生活,今后我们更要立足本职,勇于创新,发挥好工商联桥梁助手作用,以民营企业的心声、愿望和需求为导向,为企业的发展做好服务,合力打造民营经济更加美好的明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

  新闻链接: