你当前的位置:首页>各地工商联>安徽>非公动态

安徽省省长李国英会见行业领军人物及徽商代表

发布日期:2019-09-19            信息来源:安徽省工商联            【打印】       分享到: 


  9月19日下午,安徽省长李国英在合肥会见出席2019世界制造业大会的行业领军人物及徽商代表一行。省政府秘书长白金明参加会见。 

  李国英代表省委省政府对出席大会的客商代表表示欢迎。他说,近年来,安徽深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,发挥自身优势,加强改革创新,努力闯出新路,在高质量发展的道路上迈出新步伐。当前,安徽在长江经济带建设、长三角一体化发展和中部崛起战略实施中面临重大机遇,希望广大企业家更多地关注安徽、投资安徽,与安徽共享机遇、共赢发展。 

  正威国际集团董事局主席王文银等行业领军人物及徽商代表一致表示,将借助世界制造业大会提供的平台,立足自身优势,加强合作交流,积极融入安徽制造强省建设,为推动安徽经济高质量发展作出更大贡献。   

 

  新闻链接: