你当前的位置:首页>非公动态>企业家之声

甘肃:天庆集团党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-17            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  十九届六中全会会议顺利闭幕后,天庆集团迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,广大党员职工牢记初心使命,坚定理想信念,切实做到真学深悟,实干笃行。 

  加强部署动员。集团党委书记、董事长韩庆同志第一时间安排部署集团党委学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,亲自制定学习方案并安排各党支部通过各种方式及时开展学习。全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。

  集团公司总经理韩泽华同志要求各单位、各部门学习党的十九届六中全会精神。他强调,要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会把握全会重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义。同时,作为民营企业要勇担社会责任,筑造我省优秀民企品牌。   

  集团公司各支部丰富形式学。各党支部以“三会一课”为载体,组织党员集中收看中央电视台十九届六中全会公报新闻报道,原原本本学习会议公报。大家一致认为,要深入学习全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步凝心聚力,推动公司高质量发展。 

  集团党员联系实际学。集团党委积极引导全体党员职工通过甘肃党建、学习强国等平台,学习十九届六中全会精神,结合工作实际谈学习体会,大家表示要将全会精神转化为今后努力工作的强大动力,在学习工作实践中不断检验自己、锤炼自己、提升自己,时刻坚定信念、敢于担当,为实现公司稳步高质发展贡献力量。 

  在今后的企业发展中,天庆集团将全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,埋头苦干、勇毅前行,不遗余力践行企业担当,助推共同富裕,为党的二十大胜利召开献礼。

  新闻链接: