你当前的位置:首页>非公动态>企业家之声

王煜:谋转型 促发展 做贡献

发布日期:2019-11-08            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  这次全会是我党历史上又一个极其重要的四中全会,它在建设四个现代化的基础上,首次提出了第五个现代化——推进国家治理体系和治理能力现代化,明确了任务、时间和目标,提出到新中国成立一百年时,全面实现国家治理体系和治理能力现代化,使中国特色社会主义制度更加巩固、优越性充分展现。这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要理论成果。

  同时,会议公报第一次系统梳理总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势。其中,再一次肯定并坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,再一次重申了两个“毫不动摇”,作为全国政协委员、上海市工商联副主席,我倍感振奋。作为新一代企业家,我一定不忘初心、砥砺奋进、传承使命、创新奋斗,以民航强国、实业报国为己任,谋转型、促发展、做贡献,不辜负这个伟大的时代。

  (作者:春秋航空股份有限公司董事长 王煜)

  新闻链接: