你当前的位置:首页>非公动态>企业风采

鸿丰集团助力决胜疫情捐款100万元

发布日期:2021-11-03            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  近期,新冠病毒疫情牵动着全兰州市人民的心。面对严峻的防控形势,甘肃鸿丰集团响应省工商联的号召,迅速做出反应,积极采取措施,全员封闭管理,防止病毒传染。

  在抗击疫情最关键时刻,兰州工商联副主席企业甘肃鸿丰集团向甘肃省光彩事业促进会捐款100万元。“举国抗疫,谁也不能独善其身,在疫情面前就必须和全市人民共进退。”鸿丰集团董事长王友斌表示,将密切关注疫情发展变化,坚决肩负起作为企业的社会责任与担当,切实做好疫情防控保障工作,随时准备为抗击疫情贡献更多力量。

  没有被禁锢的城,只有不离开的爱。鸿丰集团作为兰州市民营企业的一份子,充分调动整合集团内外多方资源,积极参与疫情防控工作。为防疫一线人员有口热乎饭吃,10月28日,向皋兰县交通一线防疫工作者送去10万元的海底捞火锅2160盒、红富士苹果100箱。

  新闻链接: