你当前的位置:首页>非公动态>企业风采

红豆集团党委召开 “庆百年 报党恩 争先锋”民主生活会

发布日期:2021-03-30            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,红豆集团党委在红豆杉庄七一厅召开“庆百年 报党恩 争先锋”民主生活会。集团党委班子成员紧扣会议主题,认真进行自我剖析,自找差距,明确整改措施和努力方向,以进一步加强集团党委班子自身建设,更好的带领企业发展。  

  会上,集团党委书记周海江从党的建设、经济发展、履行社会责任方面对2020年工作进行了简要回顾,对工作中存在的不足一一进行自我剖析,自我批评,并提出了整改措施。集团党委班子成员结合自身工作实际,也逐一开展了个人检视剖析发言,以达到自省自查,自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,切实促进思想认识和经营管理的双提升。在周海江的带头下,同志之间还开展了批评帮助,取得了较好效果。会前,各位班子成员通过谈心谈话,并结合学党史、悟思想、办实事、开新局党史学习教育,结合学习领悟2021年进化增效工作部署要求,认真起草了检视剖析材料,为民主生活会的成功召开奠定了基础。

  会上认真学习了材料《我们做对了什么?我们还要改进什么?》。周海江强调,强化政治“三力”,提增发展优势;勇于担当作为,确保做大做强;不忘初心使命,狠抓整改落实。

  周海江表示,要发扬求真务实、真抓实干的优良作风,要以目标导向找准主攻方向,以问题导向突破工作难点,以结果导向聚焦精准施策,要根据制定的整改措施,履好整改责任,落实好整改时间,确保每项整改措施真正落地。 

  新闻链接: