你当前的位置:首页>非公动态>最新动态

2021年陕西省政府部门与民营企业季度恳谈会第一期会议在安康召开

发布日期:2021-04-08            信息来源:陕西日报            【打印】       分享到: 


  3月30日,以“服务涉农企业 助力乡村振兴”为主题的陕西省政府部门与民营企业季度恳谈会在安康召开。陕西省人大常委会副主任、安康市委书记郭青出席并致辞,副省长、省工商联主席方光华出席并讲话。

  郭青介绍了安康经济社会发展情况。他说,安康将紧扣新形势新要求,坚持追赶超越、绿色崛起,积极引导民营企业投身乡村振兴战略,发展特色农业,不断加快“生态经济化、经济生态化”进程,奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章。

  方光华充分肯定了民营企业在脱贫攻坚中作出的积极贡献。他强调,广大民营企业要把握发展机遇,走特色、创新、融合发展道路,在接续推进脱贫地区发展中发挥更大作用;各级各部门要落实好各项惠农惠企政策,解决企业现实问题,为民营企业参与乡村振兴营造良好营商环境。

  会上,相关省级部门与宏府集团、高格科工、绿娇子农业、商洛秦岭明珠农业、博蒂斯诺公司、靖边农牧机械公司、安康阳晨农业、省农资商会等民营企业、商会代表进行了对话。会前,与会人员调研了安康推进乡村振兴相关情况。

  新闻链接: